Utilizziamo cookie nostri e di terze parti per migliorare i servizi e per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito. Continuando la navigazione accetterai automaticamente l'utilizzo dei cookie.
Per maggiori informazioni e/o per modificare le impostazioni visita la pagina dedicata alla cookie policy. Chiudi

Il gioco può causare dipendenza patologica - Il gioco è vietato ai minori di anni 18 - PROBABILITÀ DI VINCITA

Informativa Privacy Dettagliata

1. TIPOLOGIE DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Nel presente documento sono contenute tutte le informazioni sul trattamento dei dati personali effettuato da Betpoint s.r.l (di seguito “Betpoint” ovvero “Concessionario”) ai sensi dell'art. 13 dell’art. 13, D.lgs. n. 196/2003 (“Codice Privacy”) e del Regolamento UE 679/2016 (“GDPR”), riguardanti:

1. TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI EFFETTUATO A SEGUITO DELLA NAVIGAZIONE SUL SITO www.Giochielite.it (il “Sito”).

1.2. TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI ATTINENTI ALLA APERTURA E GESTIONE DEL CONTRATTO DI CONTO GIOCO (il “Contratto” e il “Conto di Gioco”).

1.1 Trattamento dei dati personali sul sito (dati tecnici)
Il Sito offre contenuti di tipo informativo e interattivo. Durante la navigazione del Sito, si possono quindi acquisire informazioni sull’utente registrato, o più in generale su visitatore, anche non registrato, nei seguenti modi.

1.1.a Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP, tipo di browser, sistema operativo, informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all'interno del sito, orario d’accesso, permanenza sulla singola pagina, analisi di percorso interno ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Tali dati di carattere tecnico/informatico sono raccolti ed utilizzati in maniera aggregata e anonima al solo scopo di:

1. migliorare la qualità del servizio ed ottimizzare la funzionalità del sito;

2. predisporre informazioni statistiche concernenti l’uso del Sito;

3. adempiere ad obblighi di legge previsti per lo specifico settore del gioco online.

1.1.b Dati raccolti attraverso i cookie
Il Sito fa uso di cookie proprietari indispensabili ad un corretto funzionamento e del sito, e di cookie di terze parti del tipo “Google Analytics”. L’utente ha il diritto di disabilitare i cookie di terze parti. A tale fine, si invita a prendere visione della Cookie Policy che descrive nel dettaglio i cookie utilizzati dal Sito, le finalità del loro utilizzo e le modalità di disattivazione dei cookie. Betpoint non utilizza cookie di profilazione diretta.

1.1.c Dati forniti dall’utente in forma attiva
Si tratta dei casi in cui è lo stesso Utente/visitatore a rilasciare sul Sito, previa lettura di apposita Informativa, i propri dati personali per accedere a determinati servizi liberamente scelti.

Il trattamento di tali dati risponde alle seguenti finalità:

A) consentire agli utenti le procedure di registrazione per ottenere un conto di gioco e poter accedere a particolari sezioni del Sito;

B) adempiere a specifiche richieste degli utenti;

C) invio di materiale pubblicitario/informativo, previo consenso espresso e specifico degli interessati.

I dati potranno essere aggiornati periodicamente con informazioni acquisite nel corso del rapporto instaurato e a seconda della sua tipologia.
Il trattamento dei dati è svolto con l'ausilio di strumenti manuali ed elettronici e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Per le finalità di cui alle lettere A) e B), i dati personali degli Utenti potranno essere comunicati per essere sottoposti a trattamenti correlati, aventi le medesime finalità e limitatamente a quanto di stretta competenza in relazione allo specifico rapporto intercorrente tra l’Utente e Betpoint a:

1) dipendenti, collaboratori, fornitori e consulenti di Betpoint, i quali potranno venire a conoscenza dei dati personali, in qualità di Responsabili o Incaricati del trattamento;

2) società e/o professionisti e/o fornitori terzi a cui la comunicazione dei dati sia necessaria per finalità connesse, inerenti e/o strumentali all’instaurazione ed esecuzione degli obblighi derivanti da specifiche richieste degli utenti.

L’acquisizione del consenso dell’interessato ai fini sopra elencati alle lettere A) e B) è indispensabile all'esecuzione del rapporto tra Betpoint e l'utente.

Per le finalità di cui alla lettera C), il conferimento dei dati è facoltativo ed il rifiuto di conferirli non comporta alcuna conseguenza sullo svolgimento dei rapporti, precludendo soltanto la possibilità di svolgere le suddette attività promozionali. È, infatti, del tutto facoltativo e non obbligatorio il consenso al trattamento dei dati personali per elaborare studi, ricerche, statistiche di mercato, inviare materiale pubblicitario ed informativo, compiere attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti o servizi, inviare informazioni commerciali, effettuare comunicazioni commerciali interattive.

1.2 Trattamento dei dati personali attinenti alla apertura e gestione del contratto di conto gioco (Trattamento Obbligatorio)
Il Concessionario raccoglie e tratta dati personali, quali nome, cognome, sesso, indirizzo di residenza, l'indirizzo email e/o il numero di telefono forniti direttamente dall'utente e copie dei relativi documenti di identità. Si tratta dei casi in cui è lo stesso utente a rilasciare sul Sito, previa lettura di Informativa Privacy Sintetica o Dettagliata, i propri dati personali per l’apertura e la gestione di un conto di gioco e per le attività connesse all’utilizzo del conto di gioco.

1.2.(i) Finalità primarie del trattamento dei dati personali (consenso obbligatorio):
Finalità pre-contrattuali e contrattuali di adempimento del contratto stipulato con l’Utente per la partecipazione al gioco a distanza

Il trattamento dei dati personali che l’Utente è tenuto a indicare in fase di registrazione sul Sito per l’attivazione di un conto di gioco, persegue le finalità di rendere possibile la sottoscrizione con l’Utente del contratto per la partecipazione al gioco a distanza e di consentire a Betpoint di adempiere alle proprie obbligazioni ai sensi della Concessione e della normativa, di qualsiasi tipo, applicabile. Per finalità contrattuali si intendono tutte quelle connesse alle obbligazioni di Betpoint e dell’Utente come parti di un Contratto di apertura e gestione di un conto di gioco, ivi inclusi i trattamenti finalizzati ai pagamenti on line dell’Utente con i mezzi di pagamento indicati sul Sito.

Le finalità primarie del trattamento connesse all’adempimento del Contratto possono essere nello specifico di (i) erogazione dei giochi e dei servizi richiesti sul Sito; (ii) fornitura dei prodotti ordinati; (iii) manutenzione e assistenza tecnica relativa all’account on line per fruire di giochi e servizi; (iv), gestione di eventuali reclami e/o contenziosi; (v), prevenzione/repressione di frodi e di qualsiasi illecito contrattuale; (vi) archiviazione dei contratti e dei connessi dati personali dell’Utente e (vii) utilizzo dei dati personali per effettuare comunicazioni all’Utente relative allo svolgimento del rapporto contrattuale instaurato, etc.

1.2.(ii) Finalità di adempimento di obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o da normative UE (base normativa del trattamento)

I dati personali sono, altresì, trattati per adempiere agli obblighi previsti dalla normativa, di qualsiasi tipo, applicabile. In merito ai trattamenti per finalità di legge, Betpoint è obbligata a trattare i dati per adempiere alle prescrizioni dettate dalla L. 7 luglio 2009, n. 88 in materia di esercizio della raccolta a distanza dei giochi pubblici, nonché alle ulteriori prescrizioni, anche di natura tecnica, disciplinanti il rapporto di concessione di servizio con l’Agenzia delle Dogane e dei Monopoli. Tali prescrizioni includono, tra l’altro, i) l’obbligo di verificare il rispetto del divieto di partecipazione al gioco da parte di soggetti minori di età, ii) l’obbligo di adottare idonee misure di prevenzione e contrasto alla ludopatia, iii) l’obbligo di adottare misure per ridurre i rischi di collusione, riciclaggio e frode che, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, prevedono il monitoraggio delle chat di gioco, delle comunicazioni telematiche scambiate tra partecipanti a tavoli di gioco virtuali per sessioni di gioco, delle operazioni effettuate dall’Utente e la conservazione dei relativi dati per termini variabili – da due a dieci anni – in base a quanto previsto dalla normativa applicabile in materia.

Betpoint, inoltre, è obbligata a trattare i dati personali degli utenti per l’adempimento delle prescrizioni contenute nel decreto legislativo 21 novembre 2007, n. 231 recante “Attuazione della direttiva 2005/60/CE concernente la prevenzione dell'utilizzo del sistema finanziario a scopo di riciclaggio dei proventi di attività criminose e di finanziamento del terrorismo nonché della direttiva 2006/70/CE che ne reca misure di esecuzione” così come aggiornato con il D.lgs. n. 90/2017 in attuazione della Direttiva 2005/60/CE concernente la prevenzione dell’utilizzo del sistema finanziario a scopo di riciclaggio dei proventi di attività criminose e di finanziamento del terrorismo (di seguito “Decreto”).

A tal fine il Decreto impone di acquisire e registrare i dati identificativi dichiarati dall’Utente all'atto dell'apertura dei conti di gioco, la data delle operazioni di apertura e ricarica dei conti di gioco e di riscossione sui medesimi conti, il valore delle operazioni sopra indicate e i mezzi di pagamento utilizzati per i quali è obbligatoriamente richiesta la conservazione per 10 (dieci) anni a far data dalla conclusione del rapporto contrattuale.

1.2.(iii) Finalità di consentire la registrazione dell’Utente al Sito per lo svolgimento delle attività di gioco a distanza ai sensi del Contratto (consenso obbligatorio).

L’accesso e la navigazione del Sito ove il Concessionario offre i propri servizi di gioco a distanza sono liberi, ma la possibilità di fruire dei suddetti servizi è consentita solo previa registrazione dell’Utente. Il processo di registrazione consiste nella compilazione di un modulo on line nel quale è richiesto all’Utente di indicare i suoi dati personali – alcuni da inserire obbligatoriamente anche in conformità agli obblighi normativi di identificazione – per l’attivazione di credenziali di autenticazione (login e password) con le quali successivamente l’interessato accederà a tutte le aree del Sito e ai servizi di gioco riservati agli utenti registrati.

Quindi, ulteriori finalità primarie del trattamento sono rappresentate

- dalla necessità di consentire l’espletamento della procedura di registrazione on-line e la creazione di un account nonché di consentire ai gestori del Sito la generazione e la successiva gestione tecnica e amministrativa (ivi incluse le finalità di fornire supporto e assistenza tecnica su richiesta) dell’account, degli user name, dei codici di attivazione, delle password e similari credenziali di autenticazione, così come creati dall’Utente nell'ambito del processo di registrazione: concluso il processo di registrazione, viene automaticamente creato un account che l’Utente, mediante l’accesso alla propria area riservata - in proprio e in via esclusiva - può gestire per eseguire, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, movimenti e/o consultare il riepilogo delle sue operazioni;

- dall’attribuzione all’Utente della facoltà di fruire di servizi on-line e di assistenza (via telefono, email e moduli di contatto sul Sito) in fase di valutazione, conclusione ed esecuzione del Contratto, per la gestione di ogni profilo contrattuale, amministrativo, tecnico o legale conseguente.

- dalla necessità di gestire qualsiasi tipo di richiesta di assistenza – tecnica, commerciale e/o di natura contrattuale – pervenuta a Betpoint e fornire le relative risposte ai clienti.

- dalla necessità di effettuare trattamenti di dati degli Utenti di natura tecnica, svolti mediante i cosiddetti “cookies” tecnici. In questi casi specifici, i trattamenti tecnici sono finalizzati unicamente ad effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica nella misura strettamente necessaria al Concessionario per fornire i servizi esplicitamente richiesti dall’Utente.

1.3 Trattamento Facoltativo
I contatti forniti dall'utente in fase di registrazione, o in una fase successiva mediante l'accesso da parte dello stesso ai suoi dati personali e di account sul sito www.Giochielite.it, quali a titolo esemplificativo l'indirizzo di posta elettronica, il numero dell'utenza telefonica fissa e/o mobile e l'indirizzo di posta ordinaria, potranno essere utilizzati dal Concessionario per la promozione di giochi o servizi analoghi a quelli cui l’Utente abbia aderito, per l'invio di materiale pubblicitario relativo esclusivamente ai suddetti giochi o servizi solo nel caso in cui l’utente nella procedura di registrazione al sito e di apertura del conto di gioco l’utente abbia dato il proprio esplicito assenso a tale trattamento facoltativo. In qualsiasi momento successivo all’apertura del conto di gioco, l’utente potrà modificare tale preferenza accedendo alla sezione “Gestione account - Dati personali e di account” del sito.

1.3.(i) Finalità secondarie del trattamento dei dati personali aventi natura promozionale, pubblicitaria e di marketing (consenso facoltativo)
Il conferimento dei dati personali al Concessionario e la prestazione del consenso al Trattamento per Finalità di Marketing sono assolutamente facoltativi ed opzionali (e comunque revocabili senza formalità anche successivamente alla prestazione); il mancato conferimento dei dati per tali specifiche finalità non determinerà conseguenze diverse dall'impossibilità per il Concessionario e per qualsiasi terzo di procedere ai trattamenti menzionati.

In caso di diniego del consenso facoltativo per le predette finalità secondarie, non vi sarà alcuna interferenza e/o conseguenza sui rapporti contrattuali o di altro tipo di cui al Contratto e i cui trattamenti dei dati personali rientrino nelle finalità primarie del trattamento di cui ai Paragrafo 1.2 e 2.1 della presente Informativa privacy.

Esclusivamente con riferimento all’utilizzo della email indicata dall’Utente al momento della conclusione del Contratto di conto di gioco, sarà possibile per il Concessionario inviare materiale informativo e pubblicitario solo se: (a) all’atto della originaria conclusione del Contratto l’Utente abbia prestato anche lo specifico e separato consenso informato al trattamento per scopi di marketing del proprio indirizzo di posta elettronica; (b) il materiale informativo e pubblicitario sia relativo esclusivamente a giochi e servizi analoghi a quelli oggetto del Contratto originario.

In ogni caso l'interessato, in occasione dell'invio di ogni comunicazione email effettuata dal Concessionario per le finalità qui previste, sarà debitamente informato della possibilità di opporsi in ogni momento al trattamento. Tale opposizione non produrrà alcuna conseguenza sull’erogazione delle attività di gioco e sul Contratto.
Resta fermo il diritto dell’Utente di opporsi in ogni momento al trattamento dati per finalità di comunicazione, marketing e profilazione revocando il proprio consenso direttamente accedendo alla sezione “gestione account” – “Dati personali” del proprio conto di gioco.
A seguito della ricezione di richiesta di revoca del consenso e cessazione del trattamento dati, sarà cura del Concessionario procedere tempestivamente alla rimozione e cancellazione dei dati dai database utilizzati per il Trattamento per Finalità di Marketing e informare per le medesime finalità di cancellazione eventuali terzi cui i dati siano stati comunicati. Il Concessionario provvederà a dare notizia all’utente della avvenuta cancellazione a mezzo comunicazione via email.
Betpoint informa l’interessato che le seguenti finalità del trattamento indicate sono di specifica natura commerciale, pubblicitaria, promozionale e di marketing. In un’ottica di trasparenza, Betpoint informa che i dati saranno raccolti e successivamente trattati in base a specifica prestazione di consenso:

1. per inviare ai soggetti che abbiano prestato un consenso consapevole materiale pubblicitario ed informativo (a titolo esemplificativo e non esaustivo Newsletter), a carattere promozionale o comunque a carattere commerciale, ai sensi degli artt. 23 e 130 del Codice della Privacy (in quanto applicabile) ivi incluso l’utilizzo del recapito di utenza cellulare mobile, ove indicato;

2. per compiere attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti o servizi di Betpoint;

3. per inviare informazioni commerciali ed effettuare comunicazioni commerciali interattive anche ai sensi dell’articolo 58 del Decreto legislativo 206/2005 attraverso l’impiego della email;

4. per elaborare studi, ricerche, statistiche di mercato;

I dati personali raccolti potranno essere altresì trattati, sia in modalità cartacea (a titolo esemplificativo e non esaustivo compilazione di moduli, coupon e similari cartacei presso i punti vendita di ricariche del conto di gioco e successiva utilizzazione in via elettronica sul Sito) che con modalità automatizzata/informatica, per le seguenti finalità: promozione commerciale, comunicazione pubblicitaria, sollecitazione a comportamenti di acquisto, ricerche di mercato, sondaggi, suggerimenti e commenti ai suggerimenti (anche telefonici, on-line o mediante formulari), elaborazioni statistiche, e di marketing (incluse le manifestazioni a premio, giochi e concorsi o altre iniziative premiali non rientranti nella disciplina di cui al d.p.r. 430/2001) di prodotti e/o servizi riferibili a Betpoint (di seguito, complessivamente, "Trattamento per Finalità di Marketing").

Mediante il conferimento del consenso al Trattamento per Finalità di Marketing l’interessato prende specificamente atto di tali finalità promozionali, commerciali e di marketing del trattamento (incluse le attività gestionali e amministrative conseguenti) e autorizza espressamente detto trattamento in conformità con il Regolamento UE 679/2016 e, per quanto applicabile, a norma dell’art. 23 del Codice Privacy (ove i mezzi impiegati per il Trattamento per Finalità di Marketing siano il telefono con operatore o altri mezzi non elettronici, non telematici o non supportati da meccanismi e/o procedure automatiche, elettroniche o telematiche) nonché ai sensi dell'art. 130 del Codice Privacy.

Ai sensi del Provvedimento Generale del Garante per la privacy del 15 Maggio 2013 intitolato “Consenso al trattamento dei dati personali per finalità di "marketing diretto" attraverso strumenti tradizionali e automatizzati di contatto”, si richiama specificamente l’attenzione degli utenti sul fatto che:

1. il consenso eventualmente prestato per l'invio di comunicazioni commerciali e promozionali, sulla base dell'art. 130, commi 1 e 2, del Codice Privacy (cioè mediante l’impiego di posta elettronica, fax, sms, mms, sistemi automatici senza intervento di operatore e similari, incluse piattaforme elettroniche e altri mezzi telematici) implicherà la ricezione di tali comunicazioni, non solo attraverso dette modalità automatizzate di contatto, ma anche attraverso modalità tradizionali, come la posta cartacea o le chiamate tramite operatore;

2. il diritto di opposizione dell'utente al trattamento dei propri dati personali per finalità di "marketing diretto" attraverso le sopra citate modalità automatizzate di contatto, si estenderà in ogni caso a quelle tradizionali e, anche in tal caso, resta salva la possibilità di esercitare tale diritto in parte, così come previsto dall'art. 7, comma 4, del Codice Privacy, sia rispetto a determinati mezzi che rispetto a determinati trattamenti;

3. resta ferma la possibilità per l'utente, il quale non intenda prestare il consenso nei termini sopra indicati, di manifestare l'eventuale volontà di ricevere comunicazioni per le suddette finalità di marketing esclusivamente attraverso modalità tradizionali di contatto, ove previste: tale volontà potrà essere esercitata gratuitamente inviando una semplice email all’indirizzo privacy@betpointsrl.it

2. COMUNICAZIONE DEI DATI A TERZI

2.1 Comunicazione e diffusione dei dati personali per il perseguimento delle finalità primarie del trattamento

In tutti i casi sopra illustrati - ed in base alla applicabile disciplina del Codice – Betpoint potrà comunicare i dati personali all’esterno a tutti i soggetti il cui intervento nel trattamento sia necessario in base ai servizi richiesti dall’Utente e/o da obblighi normativi a:

  • Soggetti ed Enti Istituzionali in assolvimento di obblighi di legge:
    • Agenzia dei Monopoli dello Stato (ADM);
    • Altri Enti di Pubblica Amministrazione;
    • Soggetti istituzionali che operano nell’ambito della prevenzione delle frodi;
  • La società collegata F.lli Simone S.r.l. per finalità amministrativo-contabili;
  • Fornitori dei servizi di gioco in esecuzione del contratto (in forma anonima);
  • Società esterne che si occupano delle attività di Comunicazione e Marketing:
    • MailUp S.p.a.
    • Sostanza srl
    • Società esterne che forniscono a Betpoint S.r.l. servizi indispensabili allo svolgimento delle sue attività in conformità delle vigenti leggi:
    • Fornitori di servizi contabili, amministrativi, legali, tributari e finanziari;
    • Società che operano nell’ambito della prevenzione di frodi;
    • Fornitori di servizi finalizzati alla verifica, esattezza e validità dei dati anagrafici e fiscali dell’Utente;
    • Società a cui è demandata la gestione dell'Archivio Unico Informatico (AUI)
  • Società esterne che forniscono servizi tecnici a Betpoint S.r.l.:
    • Aruba S.p.a.;
    • Microsoft Corporation;
    • Altre società che gestiscono i siti web e mobile e le relative infrastrutture di comunicazione elettronica;

Più, in dettaglio:

1. all’Agenzia delle Dogane e dei Monopoli (“ADM”) per l'esercizio delle sue funzioni istituzionali e di controllo pubblico sui giochi (a tal fine l’Utente prende atto che tutti i dati relativi ai movimenti ed ai saldi del conto di gioco ed i propri dati identificativi in forma criptata saranno incondizionatamente trasmessi dal Concessionario all’ADM) come già indicato all’art. 18 del Contratto;

2. a Pubbliche Amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge o dai regolamenti, con particolare ma non esclusivo riferimento a tutte le autorità di sorveglianza, prevenzione e controllo citate dal Decreto come destinatarie di dati dell’Utente nell’ambito degli obblighi di prevenzione identificazione e segnalazione imposti al Concessionario;

3. a Terzi fornitori di servizi cui la comunicazione sia necessaria per l'adempimento delle prestazioni oggetto del Contratto [a titolo esemplificativo e non esaustivo società che forniscono servizi per la gestione delle transazioni finanziarie connesse ai pagamenti delle operazioni di gioco; fornitori di servizi di installazione, assistenza e manutenzione di impianti e sistemi informatici e telematici e di tutti i servizi funzionalmente connessi e necessari per l’adempimento delle prestazioni oggetto del Contratto, inclusa la piattaforma di Customer Relationship Management (CRM) necessaria alla gestione del database degli utenti e il servizio di assistenza tramite chat necessario per espletare le finalità primarie di cui al punto sub 2.1; società sub-fornitrici; persone, società o studi professionali, che prestino attività di assistenza, consulenza o collaborazione alle Società in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria relativamente al Contratto; società e soggetti istituzionali che operano nell’ambito della prevenzione di frodi; fornitori di servizi finalizzati alla verifica, esattezza e validità dei dati anagrafici e fiscali dell’Utente (a titolo esemplificativo e non esaustivo SOGEI S.p.A.); Società a cui è demandata la gestione dell'Archivio Unico Informatico (AUI) come previsto dall’art. 37 del Decreto legislativo 231/2007];

4. Autorità di Pubblica Sicurezza per l’adempimento di obblighi di comunicazione previsti dalle leggi;

5. Autorità Giudiziaria per far valere o difendere in giudizio un diritto o in adempimento di obblighi comunicativi previsti dalle leggi.

6. A qualsiasi eventuale acquirente o investitore interessato alla Betpoint S.r.l. Nel caso di operazioni aziendali straordinarie per fusione, divisione, riorganizzazione o vendita di azioni a terze parti o di rami di azienda, la Società potrà essere obbligata a comunicare le informazioni personali agli acquirenti o partner potenziali.

Inoltre, per il perseguimento delle finalità primarie, i dati potranno essere comunicati a qualsiasi altro terzo soggetto esterno quando la comunicazione sia obbligatoria in forza di legge o per adempiere correttamente da parte del Concessionario a prestazioni contrattuali (es: istituti di credito per i profili relativi all’adempimento di incassi e pagamenti, fornitori di servizi di consulenza, fornitori di servizi di assistenza cliente per garantire mediante contact center e chat supporto e livelli di servizio), pre-contrattuali o post-contrattuali (es: assistenza tecnica e richiesta di supporto oppure invio di reclami presentati dall’Utente).

2.2 Comunicazione e diffusione dei dati personali per il perseguimento delle finalità secondarie del trattamento aventi natura promozionale, pubblicitaria e di marketing
Per le stesse finalità di cui ai numeri da 1 a 4 del precedente Paragrafo 1.3, il Concessionario informa che i dati sono comunicati esclusivamente a terzi partner commerciali che collaborano con il Concessionario e delegati, in base a contratto di servizio, a trasmettere le comunicazioni commerciali all’interessato: in questo caso i destinatari della comunicazione potranno basarsi sul medesimo consenso marketing specifico già eventualmente prestati dall’interessato al Concessionario.

I dati personali non saranno oggetto di diffusione.

Nel caso sia richiesta – per le finalità sopra illustrate ai paragrafi 1.2.(i), 1.2.(ii), 1.2.(iii) e 1.3.(i) – l’indicazione del numero di utenza telefonica dell’interessato e questi abbia prestato il consenso opzionale e specifico al trattamento di tale dato personale per le finalità di promozione commerciale e di marketing, informiamo che il Concessionario e gli eventuali terzi potranno legalmente utilizzare l’utenza telefonica per scopi marketing anche se essa risulti iscritta al Registro Pubblico delle Opposizioni, in quanto tratta da fonte diversa dagli elenchi telefonici pubblici e coperta da specifico consenso.

3. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO E TEMPO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Il trattamento dei dati sarà effettuato con modalità informatizzata e/o manuali, mediante strumenti atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi e può consentire in qualunque operazione o complesso di operazioni tra quelle previste dalla Legge. I dati sono trattati con strumenti idonei a garantire l'integrità e la disponibilità dei dati nonchè la protezione delle aree e dei locali rilevanti ai fini della loro custodia e accessibilità, e più in generale saranno raccolti, trattati e custoditi in modo da garantire un adeguato livello di sicurezza in relazione alla importanza dei dati, così come previsto dal Regolamento UE 679/2016, ed in ogni caso, in misura non inferiore a quanto previsto dagli articoli 31 e seguenti del Codice e dal Disciplinare Tecnico – Allegato B al Codice – in materia di misure di sicurezza.

I dati personali non saranno oggetto di diffusione, ad eccezione di casi in cui – contrattualmente e per legge – sia prevista la pubblicazione sul Sito (a titolo esemplificativo e non esaustivo pubblicazione elenco di vincitori ai vari giochi con elencazione di relativi nickname).

I dati personali saranno conservati per i tempi definiti dalla normativa di riferimento. In ogni caso il periodo di conservazione dei dati sarà rappresentato dal tempo necessario a perseguire le finalità sopra esplicate o fino al momento in cui il Concessionario dovesse ricevere revoche di consensi e/o richieste di cancellazione di dati il cui consenso al trattamento sia opzionale e revocabile.

Il Sito non utilizza cookies di profilazione nè viene fatto uso di "cookies" per la trasmissione di informazioni di carattere personale.

4. DIRITTI DELL'UTENTE

L’Utente si potrà rivolgere in qualsiasi momento al Titolare del trattamento senza obblighi formali, con una email inviata all’indirizzo privacy@betpointsrl.it, ovvero utilizzando l’apposito modello predisposto dall’Autorità Garante per la protezione dei dati personali per esercitare i diritti previsti dal Regolamento UE 679/2016 e, per quanto applicabili, all'articolo 7 del Codice Privacy (tra cui, a mero titolo esemplificativo, i diritti di ottenere la conferma dell'esistenza di dati e la loro comunicazione in forma intelligibile, l'indicazione dell'origine dei dati, delle finalità e modalità di trattamento, l'aggiornamento, la rettifica o l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali trattati in violazione di legge, e il diritto di opporsi, in tutto o in parte, al relativo utilizzo).
L’utente può anche inviare la sua richiesta all’ADM agli indirizzi disponibili sul sito https://www.agenziadoganemonopoli.gov.it.

5. MODIFICHE ALLA PRIVACY POLICY

La presente Informativa sulla privacy è soggetta a modifiche nel tempo, pertanto si invita a consultarla periodicamente. Ci riserviamo il diritto di modificare la presente Informativa sulla privacy in qualsiasi momento, per adeguarla alle variazioni della normativa sulla protezione dei dati personali e sulla privacy in vigore. In caso di modifica delle predette finalità, avremo cura di comunicare i cambiamenti apportati al più presto possibile e, se necessario, chiederemo il consenso dell'utente quando la comunicazione è relativa a un nuovo scopo aggiuntivo di elaborazione dei dati.
Per qualsiasi domanda relativa alla presente Informativa sulla privacy, scrivere all'indirizzo email privacy@betpointsrl.it